Trik mudah membobol Password WiFi(Wireless free internet/Hotspot on (pc/laptop)

Di posting oleh EVANCH pada 04:27 AM, 16-Mar-12 • Di: FREE INTERNET UPDATE

a
Sekedar ingin belajar dan berbagi, kali saya mo kasih solusi ne buat agan2 yg biasanya maen tanktop.

Akkkakak... lol
Udah pada tau kan apa itu wifi?(wireless free internet) atau juga disebut hotspot(bukan acara yg ditrans7 yah) question
a

Yups...!Tepat...!!!

Oke kita lanjut k topik deh.
Mungkin ga lazim lagi donk kta ngebahas tentang gmna kerjanya, dan saya yakin sobat2 disni udah lebih pengalaman dri saya.

Ga diragukan lagi, pemakai tanktop disekitar kita udah smakin bnyak.
Tpi ga lucu donk, klo mo browsing malah bingung?
Mo pke Modem mahal, pake trik sc 4 pc malah lemot n terkadang dc ga jelas.

Tpi dgn adanya wiFi yg kian banyak merebak hmpir disluruh wilayah, kita harus bisa manfaatin donk sbisanya.

Tpi terkadang buat konek n bisa ngebrows, kta harus punya cukup jringan wifi yg memadai.
Namun tak terkadang juga wifi itu terprotect/terkunci dan kta diharuskan memasukkan kata kunci/password.

Oke ini sob triknya.

Usahakan settingan tanktop2 sobat, udah bisa dipakai untuk wiFi.

wzcook
Ini adalah aplikasinya.
cara kerja aplikasi ini adalah untuk memprotect password sebuah jaringan.
Aplikasi ini hanya bisa digunakan buat pc laptop/ hardware2 yg berbasis komputer.

Pertama2 silahkan download wzcook, instal dan jalankan wzcooknya.
Secara otomatis wzcook akan mencari jaringan Wireless beserta passwordnya,

Setelah itu sobat2 tinggal jalankan deh sepuasnya.

Berminat pengen nyoba???

Oke silahkan download wzcooknya
DISINI

NB
password winrarnya : caritauaja.info

a
Semoga slalu brmanfaat pastinya.
Wassallam...
Salam gretongers...

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "Trik mudah membobol Password WiFi(Wireless free internet/Hotspot on (pc/laptop)"

Rosyid M Ikhsan pada 04:39 AM, 16-Mar-12

Pertamaxx.. Serius ni sob, tinggal pancal gtbiggrin.. Kok gampang bgtsmile. Nyoba ea.. Lanjutkan, ijin bookmark

ᔣᐿ™EVANCH™ᐿᔣ pada 04:42 AM, 16-Mar-12

Oke sob...
Dicoba ajah.

ᔣᐿ™EVANCH™ᐿᔣ pada 04:48 AM, 16-Mar-12

@Rosyid M Ikhsan Koment sblm adzan.
Hahaha :/
Dipraktekin aja dlu sob, n pastinya bisa dibuktiin.
Jika ada kendala, balik lagi kesini. Dijamin uang seperak kembali.
Hahaha... biggrin

BELLA VIETHA pada 05:09 AM, 16-Mar-12

Assalamu'alaykum wrwb... Bella hadir maz smile wah gud info smile bella nyimak and ijin save ya smile nice share and thanks smile

ato50 pada 05:23 AM, 16-Mar-12

kunjungan siang sob salam knal & persahabatan...
Semoga sukses selalu...
Ditunggu kunbal & follownya
Makasih biggrin

ᔣᐿ™EVANCH™ᐿᔣ pada 05:53 AM, 16-Mar-12

Wa'alaikum salam wr..wb... @BELLA VIETHA
Mbak yg baik n cntik...
Mkc udah dismpetin mampir.
Udah agak enakan perutnya.
Tpi nafsu mkn masih dipaksa2in.
Tpi udah lumayanlah.
Sekali lagi makasih bnyak buat saran2nya yg brmanfaat.
Sukses yah..!

ᔣᐿ™EVANCH™ᐿᔣ pada 05:55 AM, 16-Mar-12

@ato50

Mksih buat kunjungannya sob.
Ditunggu aja kunbal+folbeknya.

Grandong pada 05:57 AM, 16-Mar-12

nasib ane gk punya kompi .sad

ᔣᐿ™EVANCH™ᐿᔣ pada 06:04 AM, 16-Mar-12

@Grandong Hihi...twisted
Ga ap gan...
Paling ga buat nambah pengetahuan aja buat kita2.
Makasih kunjungannya.

Slametwahyudi pada 06:59 AM, 16-Mar-12

waduh sayang blm punya alat tempur buat praktekinnya

PMS GRETZ pada 12:26 PM, 16-Mar-12

sip gan jgn lpa kunbal ya smile

iyul pada 01:42 AM, 28-May-12

uda ane install kok ga bisa ya ada pesan could not open service manager,maybe you're not an administrator?maksudnya apa ya?

ronald pada 03:47 AM, 07-Aug-12

apa bisa gan.
soalnya q pengen langsung internetan dgn my computer..

wely pada 12:22 PM, 25-Oct-13

ko dah di hapus sich

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar