Trik mudah membobol Password WiFi(Wireless free internet/Hotspot on (pc/laptop)

Posted by EVANCH on 04:27 AM, 16-Mar-12 • Under: FREE INTERNET UPDATE

a
Sekedar ingin belajar dan berbagi, kali saya mo kasih solusi ne buat agan2 yg biasanya maen tanktop.

Akkkakak... lol
Udah pada tau kan apa itu wifi?(wireless free internet) atau juga disebut hotspot(bukan acara yg ditrans7 yah) question
a

Yups...!Tepat...!!!

Oke kita lanjut k topik deh.
Mungkin ga lazim lagi donk kta ngebahas tentang gmna kerjanya, dan saya yakin sobat2 disni udah lebih pengalaman dri saya.

Ga diragukan lagi, pemakai tanktop disekitar kita udah smakin bnyak.
Tpi ga lucu donk, klo mo browsing malah bingung?
Mo pke Modem mahal, pake trik sc 4 pc malah lemot n terkadang dc ga jelas.

Tpi dgn adanya wiFi yg kian banyak merebak hmpir disluruh wilayah, kita harus bisa manfaatin donk sbisanya.

Tpi terkadang buat konek n bisa ngebrows, kta harus punya cukup jringan wifi yg memadai.
Namun tak terkadang juga wifi itu terprotect/terkunci dan kta diharuskan memasukkan kata kunci/password.

Oke ini sob triknya.

Usahakan settingan tanktop2 sobat, udah bisa dipakai untuk wiFi.

wzcook
Ini adalah aplikasinya.
cara kerja aplikasi ini adalah untuk memprotect password sebuah jaringan.
Aplikasi ini hanya bisa digunakan buat pc laptop/ hardware2 yg berbasis komputer.

Pertama2 silahkan download wzcook, instal dan jalankan wzcooknya.
Secara otomatis wzcook akan mencari jaringan Wireless beserta passwordnya,

Setelah itu sobat2 tinggal jalankan deh sepuasnya.

Berminat pengen nyoba???

Oke silahkan download wzcooknya
DISINI

NB
password winrarnya : caritauaja.info

a
Semoga slalu brmanfaat pastinya.
Wassallam...
Salam gretongers...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

14 responses to "Trik mudah membobol Password WiFi(Wireless free internet/Hotspot on (pc/laptop)"

Rosyid M Ikhsan [04:39 AM, 16-Mar-12]

Pertamaxx.. Serius ni sob, tinggal pancal gtbiggrin.. Kok gampang bgtsmile. Nyoba ea.. Lanjutkan, ijin bookmark

ᔣᐿ™EVANCH™ᐿᔣ [04:42 AM, 16-Mar-12]

Oke sob...
Dicoba ajah.

ᔣᐿ™EVANCH™ᐿᔣ [04:48 AM, 16-Mar-12]

@Rosyid M Ikhsan Koment sblm adzan.
Hahaha :/
Dipraktekin aja dlu sob, n pastinya bisa dibuktiin.
Jika ada kendala, balik lagi kesini. Dijamin uang seperak kembali.
Hahaha... biggrin

BELLA VIETHA [05:09 AM, 16-Mar-12]

Assalamu'alaykum wrwb... Bella hadir maz smile wah gud info smile bella nyimak and ijin save ya smile nice share and thanks smile

ato50 [05:23 AM, 16-Mar-12]

kunjungan siang sob salam knal & persahabatan...
Semoga sukses selalu...
Ditunggu kunbal & follownya
Makasih biggrin

ᔣᐿ™EVANCH™ᐿᔣ [05:53 AM, 16-Mar-12]

Wa'alaikum salam wr..wb... @BELLA VIETHA
Mbak yg baik n cntik...
Mkc udah dismpetin mampir.
Udah agak enakan perutnya.
Tpi nafsu mkn masih dipaksa2in.
Tpi udah lumayanlah.
Sekali lagi makasih bnyak buat saran2nya yg brmanfaat.
Sukses yah..!

ᔣᐿ™EVANCH™ᐿᔣ [05:55 AM, 16-Mar-12]

@ato50

Mksih buat kunjungannya sob.
Ditunggu aja kunbal+folbeknya.

Grandong [05:57 AM, 16-Mar-12]

nasib ane gk punya kompi .sad

ᔣᐿ™EVANCH™ᐿᔣ [06:04 AM, 16-Mar-12]

@Grandong Hihi...twisted
Ga ap gan...
Paling ga buat nambah pengetahuan aja buat kita2.
Makasih kunjungannya.

Slametwahyudi [06:59 AM, 16-Mar-12]

waduh sayang blm punya alat tempur buat praktekinnya

PMS GRETZ [12:26 PM, 16-Mar-12]

sip gan jgn lpa kunbal ya smile

iyul [01:42 AM, 28-May-12]

uda ane install kok ga bisa ya ada pesan could not open service manager,maybe you're not an administrator?maksudnya apa ya?

ronald [03:47 AM, 07-Aug-12]

apa bisa gan.
soalnya q pengen langsung internetan dgn my computer..

wely [12:22 PM, 25-Oct-13]

ko dah di hapus sich

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images